Есть у кого-то на примете специалисты?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь недавно копал колодец в Волоколамском районе? Нужно найти проверенную бригаду, которая делает работу под ключ, чтобы и материалы сразу привезли, и чтобы по цене было адекватно. Может, есть у кого-то на примете такие специалисты? Буду благодарен за совет!

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Если ищете надёжных специалистов, советую обратиться в компанию «ВОДА ПОД КЛЮЧ» https://kolodez-volokolamsk.ru . Они занимаются копкой колодцев в Волоколамском районе и выполняют все работы под ключ. Сам у них заказывал – сделали всё качественно и в оговорённые сроки. Главное удобство – они работают по официальному договору, а это значит, что все обязательства зафиксированы, и можно не переживать за результат. Плюс, у них уже включены в стоимость материалы, а цена начинается от 5000 рублей за кольцо. Если нужно что-то посчитать заранее, у них есть калькулятор стоимости на сайте, можно сразу понять, во сколько обойдётся работа. Кроме копки, они ещё занимаются чисткой, ремонтом и углублением колодцев, установкой септиков и водоснабжением. Ещё один плюс – выезд мастера в день обращения, так что ждать долго не придётся. Я доволен, у меня уже больше года работает колодец без проблем. Так что смело обращайтесь, если хотите надёжный источник воды на участке!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»